Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Bei dieser Website handelt es sich um den "alten" Internet-Auftritt des SSV Überherrn. Aktuelle Informationen finden Sie nur unter
→ ssvue.de

Spielberichte 2. Herren 2014/2015

Im Aufstiegsfinale zur Bezirksliga traf der SSV auf den starken Tabellenzweiten der Kreisliga A Prims, den FV Schwalbach 2.
Schwalbach begann die Partie sehr aggressiv und störte das Hepper-Team schon bei der Ballannahme, so dass unsere Elf kaum ins Spiel fand. Nach einem Warnschuss in der 6. Minute ging Schwalbach 2 in der 12. Minute in Führung: Nach einem Freistoß des SSV fing der Schwalbacher Keeper Thorsten Büchel den Ball ab und leitete mit einem weiten Abschlag gleich den Gegenangriff ein. Martin Schnubel verschätzte sich etwas und Dominik Bersin war auf und davon und hob die Kugel sehenswert zum 1:0 ins rechte Eck. Der SSV versuchte weiterhin, kämpferisch dagegenzuhalten, doch Schwalbach ließ defensiv kaum etwas zu und konterte nach Ballgewinn immer wieder gefährlich. In der 43. Minute führte eine schnelle Kombination durch die Mitte zum 2:0, erneut war Bersin erfolgreich und als ob das nicht genug gewesen wäre, führte ein Freisoß kurz vor der Pause zur 3:0-Vorentscheidung. Der SSV hätte kurz vor dem Halbzeitpfiff noch den wichtigen Anschlusstreffer erzielen können, doch nach Vorarbeit von Adrian Mross hoppelte die Kugel etwas und Sascha Diekmann schoss mit dem schwächeren rechten Fuss aus 5 Metern über den Schwalbacher Kasten.
Nach der Pause hatte Marc Hepper eine gute Gelegenheit, zu verkürzen, scheiterte aber an Büchel. In der 52. Minute erneut Freistoß Schwalbach, lange Flanke auf den zweiten Pfosten, Kopfball und es hieß 4:0. Danach kontrollierte der FVS die Begegnung, der SSV kam zu einigen guten Möglichkeiten durch Adrian Mross und Marc Hepper, doch in der 78. Minute erzielte Dominik Bersin mit dem 5:0 den Schlusspunkt.
Somit ging Schwalbach als verdienter Sieger vom Platz, doch nach der ersten Enttäuschung kann das gesamte Hepper-Team stolz auf eine tolle Saison zurückblicken!
  Liveticker
  Mannschaftsaufstellungen und Infos zum Spiel auf fussball.de

Kommentare

Vor etwa 300 Zuschauern entwickelte sich in Luisenthal eine Partie auf durchschnittlichem Niveau, doch das Spiel sollte lange offen und spannend bleiben.
Der SSV war in der Anfangsphase überlegen, doch die Borussia aus Püttlingen stand in der Defensive sehr sicher und kompakt und hatte die beiden SSV-Spitzen Mross und Strokosch weitestgehend im Griff. Die erste gute Möglichkeit vergab nach 12 Minuten Adrian Mross, doch sein Ball ging knapp am Püttlinger Kasten vorbei. Die Borussia agierte in der gesamten ersten Hälfte offensiv immer nur mit dem selben Schema: lange Bälle auf die Nummer 6, Günter Kessel, doch die Abwehr um Martin Caspar hatte meistens alles im Griff. Mitte der ersten Hälfte scheiterten Marc Hepper und Adrian Mross innerhalb von 60 Sekunden knapp an der Führung, es blieb bis zum Halbzeitpfiff somit beim 0:0.
Zur Pause musste Marc Hepper den angeschlagenen Adrian Mross auswechseln, für ihn kam Routinier Dirk Wagner. Die zweiten 45 Minuten begannen mit einem Paukenschlag: Sven Strokosch bekam auf der linken Seite den Ball, lief in Richtung Strafraum und zog aus 20 Metern halblinker Position einfach mal ab, der Ball wurde lang und länger und schlug zur Freude der SSV-Fans im unteren rechten Eck ein - 1:0. Püttlingen musste nun mehr und mehr öffnen und kam zwischen der 60. und 70. Minute auch zu einigen Chancen, die ihren Höhepunkt in der 68. hatten, als Kessel per Kopf nur die Latte traf und den Abpraller neben das Tor von Dominik Weyand setzte. Puuhhh, Glück gehabt. In der 76. Minute dann die Vorentscheidung: Sven Strokosch spielte kurz hinter der Mittellinie Marc Hepper an, dieser chippte die Kugel zurück in den Lauf des Stürmers und der überlobbte den herausgeeilten Keeper der Borussia perfekt zum 2:0. Der Jubel war auf SSV-Seite dementsprechend groß. Nur 2 Minuten später hätte Strokosch die endgültige Entscheidung herbeiführen können, doch eine flache Hereingabe von Dirk Wagner landete knapp neben dem Kasten der Borussia. In der 86. Minute stockte dem Überherrner Anhang doch nochmals der Atem, als Püttlingen nach einem Freistoß vermeintlich auf 2:1 verkürzte, doch der Linienrichter hatte die Fahne gehoben und wohl zu Recht auf Abseits entschieden. So verstrichen die letzten Minuten ohne weitere Höhepunkte und nach 3 Minuten Nachspielzeit war der verdiente 2:0-Erfolg perfekt.
Glückwunsch Jungs, nun macht auch noch den letzten Schritt...
Das Finale findet nun am kommenden Mittwoch gegen die zweite Mannschaft des FV Schwalbach in Gisingen statt.
Tore: Strokosch (2)