Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Achtung!
Bei dieser Website handelt es sich um den "alten" Internet-Auftritt des SSV Überherrn. Aktuelle Informationen finden Sie nur unter
→ ssvue.de

Spielberichte 2. Herren

Das letzte Saisonspiel beim Nachbarn aus Bisten stand ganz im Zeichen des finalen Auftritts von Marc Hepper als Trainer unserer zweiten Mannschaft.
Da es für beide Teams nur noch ums Prestige ging, war das Ergebnis von 3:3 am Ende totale Nebensache. Dennoch kann man den Spielverlauf ein wenig mit der Saison unserer Mannschaft vergleichen, in weiten Teilen kann man diesen durchaus als "Achterbahnfahrt" bezeichnen. Starke Spiele, speziell gegen die Topteams der Liga wechselten sich immer wieder mit schwachen Leistungen wie z.B. gegen Eimersdorf oder die zweite Hälfte gegen Friedrichweiler ab. Warum also sollte es im abschließenden Saisonspiel anders sein? Nach dem 1:0 durch Bistens Jonas Schug nach 65 Minuten glich Björn Planta praktisch im Gegenzug zum 1:1 aus. Bisten ging nach 74 Minuten durch einen verwandelten Elfmeter erneut durch Jonas Schug in Führung, doch Spielertrainer Marc Hepper wollte sein letztes Spiel beim SSV sicherlich nicht verlieren und brachte seine Elf mit einem Doppelpack (81./83.) mit 3:2 in Front. Doch Bisten schlug nur 2 Minuten später nochmals zurück und erzielte durch Pascal Bender den 3:3-Ausgleich und Endstand. Wie gesagt....Achterbahn!!!
Fazit: Unsere Mannschaft beendet diese Saison auf Platz 6 der Kreisliga A Saar und wird mit dem neuen Trainer Philipp Müller in der kommenden Runde einen neuen Anlauf nehmen!
Marc Hepper wünschen wir für seine private und sportliche Zukunft alles erdenklich Gute! Danke Marc für drei erfolgreiche Jahre!
  Mannschaftsaufstellungen und Infos zum Spiel auf fussball.de

Kommentare

Am Sonntag war mit dem SV Felsberg der aktuelle Tabellenzweite im Waldstadion zu Gast. Der SVF kämpft gegen die Teams aus Lisdorf und Roden immer noch um die Meisterschaft und wollte Revanche für die 1:2-Hinspielniederlage nehmen.
Doch wie so oft in Spielen gegen die Spitzenteams fand unsere Mannschaft sehr gut in die Begegnung und ließ dem Favoriten nur sehr wenig Platz. Die Belohnung folgte nach etwa 15 Minuten, als Björn Planta den Ball ins Gästenetz beförderte und somit unsere Elf mit 1:0 in Führung brachte. Mitte der ersten Hälfte wurde Felsberg dann langsam stärker, doch es musste eine Einzelleistung für den 1:1-Ausgleich herhalten: Robin Schmitt bekam 25 Meter vor dem SSV-Tor den Ball, wurde nur zögerlich angegriffen und schloss aus gut 20 Metern mit einem wuchtigen Schuss ins linke Eck ab. In der Folge entwickelte sich eine sehr ausgeglichene Partie mit leichten Vorteile für den Tabellenzweiten, aber der SSV spielte immer wieder schnell nach vorne, doch zumeist blieb der letzte Pass an einem Abwehrbein hängen oder wurde zu ungenau gespielt. So ging es mit dem 1:1 in die Pause!
Zur zweiten Halbzeit kam der SSV sehr engagiert aus der Kabine, doch nach 49 Minuten führte ein Eckball zum 1:2, als der ehemalige Überherrner Sven Selzer per Kopf Benjamin Dümmling keine Abwehrchance ließ. Anschließend zog sich der Gast wieder etwas zurück und bekam prompt die Quittung: Gianluca Buhtz erhielt auf der linken Außenbahn den Ball, schüttelte einen Gegenspieler ab, ging in bester Arjen Robben Manier nach innen und zirkelte die Kugel herrlich aus 15 Metern in den rechten Winkel - 2:2. Felsberg, das unbedingt drei Punkte im Meisterschaftskampf brauchte, wurde nun wieder offensiver und die Partie von Minute zu Minute hektischer. 15 Minuten vor Schluss erwies ein Gästespieler seinem Team einen Bärendienst, als er nach einer Beleidigung des Platzes verwiesen wurde. Nur vier Minuten später musste ein weiterer Felsberger Spieler gehen, doch bei Überherrn schwanden immer mehr die Kräfte und so kam es, wie es kommen musste: Trotz 9 gegen 11 Unterzahl erzielte Robin Schmitt in der 94. (!) Minute den 3:2-Siegtreffer für Felsberg.
Fazit: In einem mehr als ausgeglichenen Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, war Felsberg der am Ende etwas glücklichere Sieger!
Tore: Buhtz, Planta

Kommentare

Beim Auswärtsspiel in Fraulautern-Steinrausch wollte unsere Mannschaft den vierten Sieg in Folge einfahren. Einerseits ging das Hepper-Team als klarer Favorit in diese Partie, auf der anderen Seite tat sich man sich bei Auswärtsspielen auf dem nicht so sehr geliebten Hartplatz (s. Niedaltdorf und Eimersdorf) in der Vergangenheit recht schwer.
Der SSV zeigte wie bereits in der ersten Hälfte gegen Friedrichweiler eine gute Spielanlage und kombinierte sich immer wieder gefällig in die Nähe des Steinrauscher Tores, doch der letzte Pass kam auch dieses Mal entweder zu ungenau oder gar nicht an, so dass nur wenige Torchancen entstanden. Die Gastgeber ihrerseits standen kompakt in der Defensive und versuchten über die schnellen Spitzen gefährliche Konter zu fahren. Dabei tauchte Fraulautern-Steinrausch tatsächlich 2-3 Mal vor dem Kasten von Yannick Halfmann auf, doch dieser konnte seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahren.
Zur Pause wechselte Marc Hepper mit Gaetano Fontes noch offensiver und er war mit seiner zweiten gefährlichen Aktion gleich zum erlösenden 0:1 erfolgreich. Die Hausherren waren zwar weiterhin durch schnelle Konter nicht ungefährlich, doch auch hier wurden Chancen durch ungenaue Abspiele selbst zunichte gemacht. Nach 68 Minuten fiel dann auf der Gegenseite aber die Vorentscheidung, als Florian Ladwein mit dem 0:2 für klare Verhältnisse sorgte. Den Schlusspunkt auf einen am Ende verdienten Sieg setzte Björn Planta 10 Minuten vor dem Abpfiff mit dem 0:3-Endstand.
Fazit: Eine durchschnittliche Leistung genügte für den 4. Sieg in Folge!
Tore: Fontes, Ladwein, Planta