7. Spieltag, 12.09.10, FC Albazzurra Bous - SSV II 1:6

| Drucken |

Wie so oft tat sich unsere Mannschaft gegen einen Gegner aus dem unteren Tabellenbereich sehr schwer, denn Albazzurra Bous hatte bis dato erst einen Sieg und ein Unentschieden zu Buche stehen. Das Team von Dieter Vier agierte besonders in den ersten 45 Minuten nur mit langen Bällen, die aber ohne größere Probleme von der Abwehr des Gastgebers geklärt werden konnten. Außerdem machte sich die Mannschaft das Leben mit vielen Fehlpässen selbst schwer und so dauerte es bis zur 38.Minute, ehe der SSV in Führung gehen konnte: Stephan Baron setzte einen Bouser Abwehrspieler unter Druck, erkämpfte sich die Kugel und ließ dem Schlussmann Albazzurras anschließend keine Abwehrmöglichkeit - 0:1! Obwohl Dieter Vier zur Pause mahnte, insbesondere in der Deckung weiterhin sicher zu stehen, sollte Albazzurra nur 8 Minuten nach dem Wechsel zum Ausgleich kommen: Libero Achim Willmes war mit aufgerückt und nach einem Ballverlust schlug Bous einen langen Ball in die Spitze, wo Fragapane Christopher Hild stehen ließ und Pascal Diwo zum 1:1 überwinden konnte. Nur 5 Minuten später dann aber die mitentscheidende Szene der Begegnung: nach einer Flanke von der rechten SSV-Angriffsseite gingen Stephan Baron und der Bouser Torwart zum Ball und durch den Körperkontakt ließ der Schlussmann den Ball fallen und schubste Baron danach zu Boden - dem Schiedsrichter blieb keine andere Wahl als Rot und Elfmeter zu geben. Diese Chance ließ sich Achim Willmes nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:2. Nach 65 Minuten konnte der eingewechselte Lars Lorson von rechts ohne große Gegenwehr nach innen ziehen und vollendete mit einem Flachschuss ins kurze Eck zum 1:3. Albazzurra musste nun körperlich Tribut zollen und der ebenfalls eingewechselte Henry Miassa erhöhte nach 79 bzw. 81 Minuten mit 2 fast identischen Freistößen auf 1:5, ehe es Stephan Baron an diesem Nachmittag vorbehalten war nach schönem Pass von Kai Postler, mit dem 1:6 den Schlusspunkt zu markieren.
Fazit: Deutlicher Sieg, aber in dieser Form wird man gegen Wallerfangen keine Chance haben!
Tore: Baron (2), Miassa (2), Willmes (FE), Lorson