6. Spieltag, SSV II - SF Wadgassen 1:0

| Drucken |

Die Sportfreunde aus Wadgassen waren vor dieser Partie mit immerhin 9 Punkten aus 5 Spielen im Waldstadion angereist, doch die Mannschaft von Dieter Vier hatte sich nach der schwachen Leistung in Lisdorf einiges vorgenommen. In den ersten 45 Minuten entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes und enges Spiel, denn beide Teams hatte mehrere Möglichkeiten, um Tore zu erzielen. Es dauerte 15 Minuten bis der SSV zuschlug: nach einer schönen Kombination über die linke Seite passte Henry Miassa den Ball in die Mitte und der erstmals eingesetzte Leonard Krasniqi bugsierte die Kugel gekonnt ins lange Eck - 1:0! Wadgassen blieb aber stets gefährlich, konnte sich aber bei Chancen von Hamann, Miassa und Issa bei Torwart Serwani bedanken, daß es nur bei einem Gegentreffer bleiben sollte. In den zweiten 45 Minuten verdiente sich unsere Elf den knappen Vorsprung immer mehr, allerdings muss man die mangelnde Chancenverwertung kritisieren, denn der notwendige zweite Treffer wurde trotz vieler Möglichkeiten nicht erzielt. Die Gäste überließen in der zweiten Halbzeit dem SSV weitgestgehend das Spielgeschehen, blieben aber in der Partie, weil das Vier-Team vor dem gegnerischen Tor nicht konsequent genug war und dafür nach etwa 80 Minuten fast bestraft worden wäre: Pascal Diwo war eigentlich bereits geschlagen, doch mit einem tollen Hechtsprung lenkte er den Ball von Dennis Kleinbauer gerade noch so um den Pfosten. In der Nachspielzeit hätte Henry Miassa alles klar machen müssen, doch nach einem Pass von Steven Schmitt ließ er den Gegenspieler zwar gekonnt ins Leere laufen, doch sein Flachschuss strich um Zentimeter am Wadgasser Gehäuse vorbei. Kurze Zeit später erlöste der Schlusspfiff die Nerven insbesondere des Trainers und vollendete einen verdienten Sieg.
Fazit: Mit der bisher wohl besten Saisonleistung wurden die Gäste verdient besiegt!
Tor: Krasniqi