5. Spieltag, 29.08.10, SV Lisdorf - SSV II 2:1

| Drucken |

Bereits in der vergangenen Saison musste unsere Mannschaft gegen den SV Lisdorf zwei Niederlagen einstecken und zeigte dabei in beiden Partien schwache Leistungen. Auch dieses Mal sollte es auf dem ungeliebten Hartplatz wieder so wie im Vorjahr beginnen, denn einerseits scheiterte Hussein Issa nach 5 Minuten am glänzend reagierenden Sascha Emmes im Lisdorfer Tor, auf der anderen Seite machte es der SVL besser und ging mit 1:0 in Führung: einen langen Ball konnte Stefan Marx nur halbherzig klären und Christian Biehl köpfte die Kugel fast von der Strafraumgrenze (!) über Pascal Diwo hinweg ins Netz. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch bis zur Pause schaffte es keines der beiden Teams einen weiteren Treffer zu erzielen. Nach der Halbzeit war der SSV sofort hellwach und kam nach 48 Minuten zum bis dato verdienten Ausgleich: eine schöne Kombination über Henry Miassa vollendete Hussein Issa mit seinem 4.Saisontor im 3.Spiel zum 1:1. Als kurze Zeit später ein Lisdorfer Spieler die Ampelkarte sah, dachten alle SSV-Anhänger und vermutlich auch die Akteure, daß dies nun ein Selbstläufer werden würde. Aber typischer Fall von denkste!! Nach 52 Minuten war nach einem weiten Einwurf, der per Kopf verlängert wurde, wiederum Christian Biehl zur Stelle und spitzelte den Ball an Pascal Diwo vorbei - 2:1. Unsere Elf antwortete nun mit wütenden Angriffen, doch Sascha Emmes zeigte an diesem Tag eine tadellose Leistung und bewahrte sein Team bei sehr guten Chancen von Henry Miassa, Hussein Issa und Stephan Baron mit teils großartigen Paraden vor dem erneuten Ausgleich. So lief dem Vier-Team immer mehr die Zeit davon und die Angriffe wurden teilweise zu hektisch vorgetragen. Nach 4 Minuten Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter dann die Partie und man musste zum wiederholten Mal ohne Punkte die Heimreise aus Lisdorf antreten.
Fazit: Völlig unnötige Niederlage, aber man muss auch die sehr gute Leistung des gegnerischen Torwarts anerkennen!